Atelier
Água na boca
Semana passada o caderno de gastronomia e entretenimento Rio Show do jornal O Globo, premiou os vencedores de várias categorias em um evento no Jockey Club. Descobrimos felizes que muitos dos premiados estão ao nosso redor…é um previlégio! Sem precisar andar muito, quase em frente do nosso ateliê na rua Dias Ferreira está o restaurante VENGA, vencedor na categoria “para beliscar” ( recomendadíssimo por nós para um happy hour). Logo a frente está o CELEIRO, super concorrido, vencedor na categoria “comida leve” ideal para o almoço ( encontramos meio Rio de Janeiro por lá). Na rua de trás, a Ataulfo de Paiva, está o TALHO CAPIXABA que inicialmente como o nome diz, era especializado em cortes especiais de carnes e hoje tem o melhor ” pão” escolhido pelos júris do concurso e por nós também ( uma dica, além dos pães, os frios são cortados finíssimos e super frescos! ). Indo em direção à praia mas bem pertinho tem o restaurante português ANTIQUÁRIOS com o melhor “serviço” que merecidamente está sempre na lista!! Chegando na praia do Leblon está o vencedor da categoria ” carta de drinques”, o moderninho BAR D’HOTEL. Ah!! Não podemos deixar de mencionar o chef FELIPE BRONZE ganhador do prêmio “melhor chef” que acaba de abrir no andar térreo do prédio Palm Beach ( aonde está o nosso ateliê) o seu novo restaurante de tapas, o PIPO. Vamos provar? Hummmm…deu água na boca.
OBS. Todas as fotos que ilustram esta matéria foram reproduzidas da internet